Langsung ke konten utama

Postingan

Tips Memilih Baju Batik untuk Kerja

Postingan terbaru

Cara Merawat Kamera Smartphone Oppo

Siapa sih yang hari gini ga megang smartphone, paling sekitar 15% kali ya? Rata-rata setiap satu orang pasti punya minimal 1 buah smartphone bahkan lebih. Biasanya yang punya lebih dari satu itu orang yang memisahkan antara hp bisnis/kerjaan dengan kepentingan pribadi/keluarga. Nah kalo kalian gimana gaes? Boro-boro punya hp dua, yang satu ini aja cicilannya belom lunas yah, sama hikss.


Kegunaan smartphone pada hari ini sudah lebih luas loh gaes. Kepintaran sebuah hp, berbanding lurus dengan kemampuan penggunanya untuk memaksimalkan kinerja si smartphone itu sendiri. Urusan bisnis udah pasti tentu, liat orderan dari customer, transfer sana sini, bahkan yang hanya sekedar selfie buat di upload di medsos hehe. Buat yang demen selfie pasti sangat bergantung sama kualitas kameranya nih. Ga heran kalau dari 100 kali jepretan, cuma satu aja yang lolos verifikasi buat diupload di medsos. Duh udah kaya ngelamar jadi pimpinan KPK aja ya haha.

Seringkali masalah yang muncul pada kamera smartp…

5 Kriteria Bantal yang Nyaman Digunakan Saat Tidur

Menyiapkan perlengkapan bayi dilakukan sebelum bayi lahir. Semua perlengkapan akan dipilih dengan kualitas terbaik. Bantal merupakan salah satu perlengkapan bayi yang bisa Anda dapatkan dengan harga promo ramadhan yang memberikan diskon sampai dengan 50%. Sebelum membelinya Anda perlu mengetahui kriteria bantal yang nyaman untuk bayi Anda.


1. Bantal yang Tipis  Bantal yang tipis dipilih untuk bayi agar saat tidur tidak mengganggu pernapasan bayi Anda karena letak kepalanya yang terlalu tinggi. Jika Anda menggunakan bantal yang tebal akan berisiko membuat bayi mengalami kesulitan bernapas. Bantal yang tipis juga akan memberikan kenyamanan pada bayi karena tidak terlalu panas dan tidak membuatnya gerah.

2. Bantal yang Polos Pilihlah bantal bayi yang polos saja tanpa menggunakan pernak-pernik. Bantal yang memiliki banyak pernah-pernik akan membuat bayi Anda tidak nyaman karena dapat melukai kulit kepala bayi yang masih lunak, tipis dan sangat sensitif. Bantal yang banyak pernak-pernik …

Paket Meeting Room Di Hotel Hard Rock Kuta Bali

Bisnis di luar kota merupakan suatu hal yang sudah sangat biasa di kalangan masyarakat, oleh karena itu tak jarang sebagian orang berbisnis sembari liburan agar tidak terlalu stres dan sedikit lebih santai. Dan salah satu tempat yang sering kali dijadikan sebagai tempat untuk mendiskusikan bisnis sekaligus bersantai adalah Bali. Di Bali sendiri tentu saja membutuhkan akomodasi untuk menginap meskipun untuk urusan bisnis, hal tersebut agar nantinya setelah berdiskusi tentang bisnis tersebut bisa langsung beristirahat dan bersantai. Jika Anda sedang mencari hotel untuk menginap selama berdiskusi tentang bisnis sembari liburan, maka Anda bisa menjatuhkan pilihan kepada Hard Rock Kuta Bali.

Harga Paket Meeting Diskusi mengenai strategi bisnis, kemudian sesi team building maupun kelola acara dengan tema, makan malam dan juga acara pribadi di salah satu ruang rapat atau meeting room serta konferensi dengan tema Rock n Roll tentu saja menjadi sebuah ide yang sangat unik dan berbeda. Oleh ka…

Tips Memilih Gaya Mukena Murah Terbaru yang Cocok Bagi Anda

Mukena menjadi salah satu penunjang ibadah bagi kaum wanita di Indonesia. Gaya mukena ikut mengalami perkembangan seiring perkembangan mode yang terus berjalan. Kini tersedia berbagai macam mukena yang dijual dipasaran dengan berbagai ukuran, bentuk dan motif yang beraneka ragam. Bahkan kini mukena tersebut dapat Anda dapatkan secara online di situs belanja online. Mukena murah dapat Anda pilih sesuai dengan selera Anda di berbagai situs yang ada.

Mukena tersedia dalam berbagai ukuran tergantung pemakainya baik anak-anak, remaja maupun dewasa. Berikut adalah varian mukena yang dapat Anda pilih:

1. Mukena untuk anak-anakUsia dini, anak-anak mulai diperkenalkan cara sholat dan berbagai syarat dan rukun yang harus dikerjakan. Salah satu syarat wajib sholat adalah menutup aurat. Dengan prinsip ini, maka dibuat tipe mukena yang dapat menutup seluruh tubuh bagi anak-anak. Berbagai model dan warna mukena dibuat sedemikian rupa sehingga anak-anak akan tertarik dan lebih rajin melaksanakan shol…

Ini Dia 4 Kelebihan Jas Hujan Eiger yang Membuatnya Laris Manis

Bagi pengguna sepeda motor tentunya akan sangat memerlukan jas hujan, perlu sekali disediakan di dalam jok meskipun cuaca cerah atau malah sangat terik. Sebab musim dewasa ini tidak bisa diprediksi meski tengah memasuki musim kemarau tetap saja hujan bisa tiba-tiba turun. Bagi Anda yang belum memiliki jas hujan maka bisa melirik jas hujan Eiger yang dikenal kaya akan kelebihan. Dalam memilih jas hujan memang tidak boleh sembarangan salah-salah cepat rusak.


Pengguna sepeda motor dijamin kenal dengan jas hujan merek Eiger ini karena memang populer sejak lama. Otomatis sangat menarik untuk dimiliki karena menawarkan segudang kelebihan yang menguntungkan pemiliknya. Tidak perlu susah-payah untuk mendapatkannya karena memang bisa diperoleh di berbagai tempat belanja online maupun konvensional. Sebab banyak diminati sehingga tidak sedikit penjual yang menyediakan produk Eiger ini di lapaknya, Anda pun bisa leluasa membelinya dimana saja.

Kelebihan Jas Hujan Merek Eiger Sementara kalau ma…

Sepak Terjang Yayasan Astra Honda Motor di Masyarakat

Sepeda motor sudah bukan kendaraan yang eksklusif lagi saat ini. Begitu juga dengan mobil, banyak sekali orang yang punya mobil. Hal ini terlihat di jalanan banyak sekali orang yang mengendarai mobil. Beberapa waktu yang lalu sempat digaungkan mengenai ekonomi Indonesia yang lesu karena daya beli masyarakat yang menurun. Tapi anehnya, justru banyak orang yang beli mobil baru.


Karena banyaknya sepeda motor dan mobil di jalanan, maka kerap kali terjadi kecelakaan akibat kelalaian penggunanya. Nah, selama ini mungkin kita tidak menyadari bahwa Astra dengan Yayasan Astra Honda Motor-nya telah berkali-kali memberikan pencerdasan pada masyarakat mengenai pentingnya keselamatan berkendara, atau yang acap kali dikenal dengan Safety Riding.

Program Safety Riding ini memang sudah digalakkan jauh-jauh hari, lebih dari 10 tahun yang lalu. Astra Honda Motor dalam hal bekerja sama dengan pihak kepolisian demi menertibkan beberapa oknum yang ugal-ugalan dan lalai dalam berkendara di jalanan. Program…