Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2016

Kompor Gas, Cocok untuk Semua Kalangan

Memasak adalah hobi yang menyenangkan bagi mereka yang menyukainya. Hobi yang memasak akan terlasa lebih menyenangkan ketika Anda memiliki kompor dengan kualitas yang baik. Jika Anda sedang mencari kompor gas dengan kualitas terbaik, ada baiknya jika Anda terus memantau daftar harga kompor gas Jakarta. Kompor gas saat ini sangat digemari di Indonesia dengan banyaknya jumlah yang diminta dari tahun ke tahun. Kompor gas memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh kompor tungku atau bahkan kompor listrik.


Memasak dengan kompor gas memang lebih melegakan karena api yang dihasilkan merupakan api berwarna biru yang tak akan membuat bagian bawah wajan terbakar dan mengarang. Selain itu tenaga api lebih diminati daripada kompor listrik karena mampu menghasilkan masakan dengan aroma yang lebih sedap.

Jika dibandingkan dengan kompor gas, kompor listrik memanaskan wajan beserta isinya jauh lebih lambat sehingga waktu memasakpun akan menjadi lebih lama. Pada kompor gas, makanan akan terasa lebih…

Menaikkan Tarif, Apakah Masih Ada yang Tertarik?

Beberapa hari ini saya memang sengaja menaikkan tarif placement content dan review di blog-blog saya yang lain. Tujuannya sih saya pengen lihat gimana reaksi pemesannya. Apakah masih mau pasang atau malah lari. Hal ini sih memang aku lakukan karena makin hari makin kacau saja tarif placement content dan review. Makin murah saja. Mungkin mereka para broker pengen untung lebih banyak dari biasanya. Ya sesekali saya harus rela kehilangan beberapa tawaran. Tapi ga masalah, lah kalo tawarannya terlalu murah ya jadinya kerja rodi. Kecuali benar-benar lagi kehabisan uang, barulah saya terima. Haha.


Kadang itu yang bikin sebel adalah mereka cuma pasang satu posting aja. Kan ga seberapa kerasa tuh kalo saya kasih murah. Biasanya kalo cuma pesen satu, aku mahalin dikit. Kalo pesen banyak, baru bisa dapat harga murah. Haha. Karena sih emang ngerjain satu dan tiga posting itu hampir menghabiskan waktu yang sama. Jadi sayang banget kalo cuma satu dan dikasih harga murah juga. Posting ini sekedar c…