Langsung ke konten utama

Simak Keuntungan Membeli Barang Online Saat Harbolnas 2017

Harbolnas merupakan kependekan dari hari belanja online nasional yang diadakan di Indonesia. Hari belanja online ini dirayakan setiap tahunnya mulai pada tahun 2012 silam dimana mulai banyak toko online dan juga orang yang belanja menggunakan cara online. Pada tahun 2017 ini, harbolnas juga hadir kembali untuk dapat menyediakan banyak barang yang bisa dibeli secara online kepada pembeli online yang menawarkan banyak sekali keuntungan yang akan didapatkan oleh pembeli. Beberapa keuntungan membeli barang saat harbolnas 2017 untuk pembeli tersebut misalnya adalah berikut ini.


1. Banyak toko yang berpartisipasi

Dimulai pada tahun 2012, sekarang ini harbolnas memang menjadi event wajib yang ditunggu-tunggu oleh para pembeli membeli barang secara online. Selain ditunggu oleh pembeli, harbolnas juga tentunya ditunggu oleh banyak toko untuk mendapatkan keuntungan yang diinginkan. Oleh karena itulah tidak heran apabila setiap tahun partisipasi dari toko online terpercaya meningkat dan mempunyai minat yang besar untuk mengikuti harbolnas ini. Hal tersebut dapat dibuktikan dengan peserta situs jual beli online yang ikut dalam harbolnas ini semakin meningkat dan jumlahnya hingga puluhan ribu toko. Baik yang ada di toko media sosial, toko official, atau juga di situs belanja online yang bisa dipilih untuk belanja saat harbolnas tahun ini.

2. Menawarkan banyak barang harga murah

Dan keuntungan lainnya membeli barang secara online saat harbolnas 2017 ini adalah sama seperti tahun sebelumnya yang menawarkan harga barang yang murah. Sehingga Anda akan dapat menghemat pengeluaran untuk membeli barang yang diinginkan karena saat harbolnas tersebut akan banyak barang dengan harga murah tidak seperti biasanya. Oleh karena itulah momen ini menjadi saat yang tepat untuk belanja secara online dan tidak ada salahnya untuk menyiapkan budget khusus sebelum belanja saat harbolnas tahun ini. Sehingga Anda bisa mendapatkan barang dengan harga yang jauh lebih murah dan lebih menghemat pengeluaran nantinya ketika membeli barang yang diinginkan saat harbolnas.

3. Banyak jenis barang yang bisa dibeli

Saat harbolnas, biasanya tidak hanya beberapa barang saja yang akan mempunyai dan ditawarkan dengan harga yang lebih murah. Tetapi lebih dari itu, biasanya hampir semua barang akan ditawarkan dengan lebih murah oleh penjual. Sehingga Anda mempunyai banyak pilihan toko dan juga barang yang akan dapat dibeli dengan harga yang lebih murah. Misalnya saja Anda bisa untuk membeli gadget seperti handphone, proyektor, alat masak, aksesoris, dan banyak barang lainnya dengan harga lebih murah.

4. Banyak diskon yang bisa dipilih

Keuntungan lainnya ketika belanja saat harbolnas tahun 2017 adalah banyak sekali diskon yang bisa dipilih untuk membeli barang dengan harga lebih murah. Anda bisa untuk membeli barang yang diinginkan dan memilih toko yang menawarkan harga termurah dengan diskon tertinggi. Sehingga Anda bisa untuk mendapatkan harga termurah ketika membeli barang saat harbolnas tersebut.

Dan beberapa keuntungan diatas adalah yang bisa didapatkan ketika belanja barang yang diinginkan saat harbolnas 2017. Dimana harbolnas ini menjadi kesempatan terbaik untuk Anda yang senang belanja secara online mendapatkan barang yang diinginkan tetapi dengan harga yang jauh lebih murah. Karena banyak sekali diskon yang ditawarkan dari promo potongan harga, cashback, gratis ongkos kirim, pembayaran cicilan, dan berbagai promo lainnya untuk hampir semua barang dan toko online terpercaya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Foto Shutterstock Gratis

Rasanya baca entri tanpa ada foto seperti sayur asam gak ada daun melinjonya, kurang hijau gitu deh. Seenggaknya kalau bikin entri ada satu foto yang sekiranya nyambung dengan entrinya. Beda loh entri yang ada fotonya dan yang gak ada. Lebih enak dibaca yang ada fotonya. Meski kadang saya juga sering masukin foto yang kurang nyambung, haha. Pokoknya sih harus ada foto.



Foto-foto di blog untuk entri kita ini bisa dari banyak sumber. Bisa dari jepretan sendiri atau mungkin ngambil di situs stok foto. Salah satu layanan stok foto yang populer adalah Shutterstock. Layanan stok foto ini memang memiliki banyak sekali foto dengan kualitas bagus. Sayangnya Shutterstock ini merupakan layanan stok foto berbayar. Gak heran sih kan fotonya bagus-bagus. Nah bagi kamu yang ingin memakai foto dari Shutterstock secara gratis ada beberapa triknya nih. Tapi diusahakan untuk gak digunakan untuk komesil yah. Dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya. Berikut adalah cara mendapatkan foto Shutterstock g…

Mengapa Cewek SMP Selalu Ingin Punya Pacar

Bukan hal rahasia lagi di Indonesia bahwa seumuran anak SMP biasanya memang sudah melakukan praktik pacaran. Mungkin hal ini dianggap wajar karena memang banyak yang melakukannya. Bahkan ada orang tua yang merasa aneh ketika anaknya yang sudah beranjak puber tidak punya pacar. Takutnya dianggap tidak laku.


Saya masih ingat, saat zaman saya masih SMP, sekitar tahun 2003, sangat jarang sekali teman saya yang berpacaran. Bahkan bisa dihitung dengan jari. Setidaknya hanya ada 2 pasang pacaran (4 orang) yang ada di kelas saya. Bayangkan, cuma 2 pasang saja dari sekitar 40 anak dalam satu kelas. Bagaimana dengan saat ini? Mungkin hanya 30% saja yang tidak pacaran di dalam satu kelas.

Mengapa bisa seperti itu? Ternyata ada beberapa hal yang membuat fenomena itu terjadi. Khususnya jika dilihat dari sisi cewek, pacaran ini banyak sekali tendesinya.

Punya Pacar = Tanda Kecantikan Banyak cewek berpikir bahwa ketika dia punya pacar maka secara tidak langsung tingkat kecantikannya langsung terveri…

Main Game Big Hunter Fase Melawan Rhino

Sebelumnya saya pernah menulis mengenai game Big Hunter ini. Hanya saja waktu itu saya masih sampai dalam tahap melawan Mammoth. Untuk bisa membuka Rhino Story, kamu harus menyelesaikan 60 hari tantangan di Mammoth Story. Cukup melelahkan untuk menyelesaikan sampai 60 hari.


Sebenarnya untuk cepat lolos 60 hari, kamu bisa menggunakan senjata lainnya yang dijual di Big Hunter. Saya sendiri lebih suka menggunakan senjata batu kecil yang isinya 3. Dengan senjata ini, kamu akan lebih mudah mengalahkan Mammoth. Berbeda dengan senjata lainnya yang punya probabilitas miss lebih tinggi dari senjata batu kecil.


Waktu melawan Rhino ini juga butuh strategi yang sedikit berbeda dengan saat melawan Mammoth. Rhino ini lebih agresif dan suka menyeruduk. Kamu harus ngepasin timing saat melempar senjata. Untuk melawan Rhino ini saya lebih suka menggunakan batu kecil isi 3 daripada batu kecil isi 5. Batu kecil isi 5 butuh waktu reload yang lebih lama. Kadang keburu disruduk duluan oleh si Rhino.

Rhino i…